Hoy voy a poneros una recetita de carne que se queda pero que muy buena...yo la he hecho con pechuga de pollo pero se puede hacer también con ternera o cerdo...claro eso sí, volviendo a contar los pp.


Otra como siempre de cerca...



INGREDIENTES:(4 personas)

-700 grs.Pechuga de pollo sin piel -21pp
-1 Cebolla troceada.-0pp
-50ml. Crema ligera para cocinar PULEVA 5%MG -1pp
-1 Vaso leche desnatada-2pp
-1 Cd. maicena-1pp
-1 Tarrito de pimienta verde entera y en grano o (si no os gusta muy picante 1/2) -0pp
-Sal
-Pimienta
-1Cd. Aceite de oliva suave-3pp

ELABORACIÓN:

Salpimentar las pechugas y resevar.

En una cazuelita, se sofríe la cebolla hasta que empiece a dorar, a continuación, se añade la maicena y se le da un par de vueltas con la cebolla, se agrega la leche, la pimienta y las pechugas y se deja tapado a fuego lento unos 10 min.

Se comprueba que se hayan cocinado las pechugas, se sacan y se reservan.
Se añade la crema ligera (o en su defecto la nata ligera) y dejar cocinar todo unos minutos...Se tritura todo y se vierte sobre las pechugas, a mi, una vez triturado me gusta vorver a colocar las pechugas y dejar un poquito que reduzca, se asientan los sabores y reduce la salsita, en definitiva... está mejor.


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