Esta ensalada viene muy bien como plato único de cena o como un primer plato de la principal...A mi sobretodo me gusta tomarla en verano para refrescar y por poquitos propoins que no por estar a dieta significa que renunciemos a comer bien...
INGREDIENTES:
5 o 6 Tomates canarios,en rama, del terreno...los que querais, eso sí, rojos y duritos.-0pp
1 lata de atún al natural-1pp
5 aceitunas-1pp
2Cts. aceite de oliva virgen-2pp
Zumo de limón al gusto
ELABORACIÓN:
Se pela y trocea todo el tomate, se pone en una ensaladera o plato hondo, se añade el atún escurrido, las aceitunas, las cucharaditas de aceite y el zumo de limón al gusto y se deja todo reposar en la nevera para que se refresque y se mezclen bien todos los sabores y aromas...y...A comer!!!! Está riquísima probadla y vereis!
Esta es una ensalada individual pero doblando raciones podeis hacerla hasta de tamaño XXL jajaja.
0 comentarios:
Publicar un comentario