CHARLOTTE DE MALTESSERS BICOLOR.





Esta tarta la hice ya hace algún tiempo pero como hoy es el día de la madre he decidido colgarla junto con la que hice para hoy...Así que ahí va...La tarta originaria es de Alegna de la casita verde, la tarta Paula, pero yo la varié un poco.





Quería que quedase más alta, así que decidí que haría la tarta como dos tartas una encima de la otra...La de chocolate original y otra de chocolate blanco, así de paso se suavizaba el sabor para los no tan chocolateros...Y la verdad es que el resultado no quedó nada mal...Tanto que no me dio tiempo a hacerle la foto del corte que quedó en pendientes para tener escusa para repetirla,ja,ja,ja.











Otra un poco más de cerca...



Y el detalle del lazo...




INGREDIENTES:



-Para la base:


-1 Paquete de galletas María.


-50-75grs de mantequilla.


-Unos maltesers machacados groseramente.


-Una cucharada de cacao en polvo.


-Para la tarta de chocolate negro:


-400ml de nata para montar.


-1 tableta de Nestlé postres.


-Un sobre de flan mandarín.


-2 cucharaditas de azúcar avainillado.


-Para la tarta de chocolate blanco:


-300grs de chocolate blanco.


-400ml de nata para montar.


-Un sobre de flan mandarín


-50grs de almendras.


-Una lámina de bizcocho.


-Para decorar:


-Un paquete de Maltesers blancos y otro negro.


-Un paquete de bizcochos de soletilla.


-Una cinta para hacer un lazo.


-ELABORACIÓN:


Se trituran las galletas y de machacan burdamente los maltesers,se mezcla todo con un poco de cacao en polvo y se liga con la mantequilla fundida.Se pone en la base del molde y se reserva en el frigo.
Se ponen en un cazo la nata, el chocolate blanco,el azúcar y el sobre de flan y se remueve hasta que quiera romper a hervir...Entonces echaremos la mezcla sobre la base de galletas.

Se moja la lámina de bizcocho con un poco de leche azucarada con canela y se pone sobre la mezcla de chocolate blanco.

Se prepara la mezcla de chocolate negro igual que la anterior pero con la salvedad del chocolate negro.Se deja toda la noche que asiente en el frigorifico y cuando se vaya a desmoldar se rodea la tarta con los bizcochos de soletilla y se sujetan con la cinta y se anuda con un lazo y se colocan encima las bolas de maltesers.

¡¡Qué aproveche!!.


4 comentarios:

Da pena hasta comersela de la pinta que tiene!!!! seguro que estaba mas buena que bonita que es decir.... me encanta!

Que bonitaaaaaaaa ..esta la tengo en pendientes y aun no me he decidido hacerla .
Bicos mil wapa.

madreeeeeeeeeeeeeee!!!! non comen...
Un besazo.

esta riquisima yo la he probado ...........besitos guapa.

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