CREMA DE HERVIDO(4 RACIONES.4P/RACIÓN.)

Esta receta es light,ligera y además viene muy bien para los peques porque queda suave y es muy apta para las cenas...



INGREDIENTES:

-1Cebolla.0p.
-Judía verde redonda.0p
-800grs de patata.(200gr/persona)8p
-8Cts.aceite.8p
-Sal.0p
(Si es para los peques de la familia se puede añadir de manera opcional, algún quesito y otras verduras:zanahoria,calabacín...)

ELABORACIÓN:

Se cuece todo como en el hervido valenciano,una vez cocidas las verduras, se escurren y se reservan.

Se ponen en un bol grande o en un recipiente para la batidora, las verduras troceadas, un vaso del caldo de la cocción,las cucharaditas de aceite,un poco de sal y si es para los peques los quesitos y se tritura todo muy bien hasta dejar una textura muy fina, si es preciso pasar por el chino.

2 comentarios:

muy ricas estas cremitas de verduras........ummmmmm.un saludiño.

Hola te he visto como seguidora mia y rauda y veloz he venido a verte.
Veo que somos paisanas, me alegra un montón pues nada, pasaré a verte encantada.
Felicidades por el blog.
Un saludo

Publicar un comentario

About this blog

Seguidores