LENTEJAS GUISADAS CON TERNERA Y ESPINACAS(7P/RACIÓN)DEBERES.

Y...este es el plato por excelencia del invierno....



un poco más cerca...



INGREDIENTES:
-400grs.Lentejas.5p.
-Ternera magra "a saciedad".3p.
-2Patatas medianas.2.5p.
-Espinacas.0p.
-Zanahoria.0p.
-Cebolla.0p.
-1Cd.aceite.2.5p.
-2cds.Tomate frito light.0p.


Se pone en una cazuelita el aceite,con la cebolla y con la ternera cuando empiece a cambiar el color de la carne,se añaden las cucharadas de tomate y se le da unas vueltecitas.Se trocean las verduras y se añaden junto con las lentejas y un poco de sal.
Se cubre todo con un poco de agua y se deja cociendo todo a fuego lento cuando la patata esté blanda ya está listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

About this blog

Seguidores