FLAN DE ALMENDRA
(16 RACIONES/1.5p redondeando)


Este postre lo probé hace años cuando trabajé en un horno y me enamoré de él por su textura y su suave sabor a almendra pero averiguar la receta fue tarea imposible porque el pastelero se la guardaba para él como si fuera un secreto de estado.

Pero....el año pasado en una comida familiar de domingo, por casualidad,tropecé de nuevo con él garcias a una cuñada mía y esta vez sí que conseguí la receta...Desde entonces es uno de mis postres más socorridos y celebrados....





INGREDIENTES:

-3Ct. de dulce low(Para el caramelo).0p
-1/2L. de leche desnatada.2.5p.
-80grs.de dulce low.4p.
-8 galletas María sin azúcar de Gullón.4p
-50grs.Almendra molida.7.5p
-2 Huevos.4p
-2 claras**0p

ELABORACIÓN:

Se precalienta el horno a 180º, y mientras se baten todos los ingredientes con la batidora.
Se colocan en un molde de silicona previamente caramelizado y al horno (tal cual,sin baño maría)durante unos 40-45min.
Cuando pincheis con un palillo y salga limpio...¡Está LISTO!...

2 comentarios:

Uff tiene una pinta expectacular mmmm

Perdona, es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado, voy viendo recetas y esta me ha gustado (aunque me gustan todasss) pero no entiendo eso del dulce low.. que es?? Graciassssssssss

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