BOCADELIA DE POLLO CASERA(2.5P/RACIÓN)

Como me encanta la bocadelia, y he visto alguna que otra receta de atún por ahí que me parece maravillosa, y la que me pirra es la de pollo, me decidí a copiarla directamente de los ingredientes de la original y .....¡Éste fue el resultado!



INGREDIENTES:

-250GRS.Pechuga a la plancha.(Según báscula- puntos)5p.
-200Grs.Ligeresa sensación.3p.
-1ct.aceite.1p.
-3cd. picadillo de variantes (hacendado).0p
Total bocadelia:9p. Ración:2.5p(redondeando).Hay para 4 raciones bien cumplidas.

ELABORACIÓN:

Hacer la pechuga a la plancha o con una cucharadita de aceite y resevar para que se enfríe. Una vez fría la carne, se corta en tiras finas o trocitos y se pone en un bol, se mezcla todo con los variantes y con la ligeresa.
A la nevera a que se refresque y a...¡COMER!...Probadlo, os gustará...

1 comentarios:

ummmmm metidito en un sándwich, se me hace la boca agua.

Besitos

Publicar un comentario

About this blog

Seguidores