INGREDIENTES:

-Lomo cinta sin grasa "a saciedad"picada.3p
-1 vaso de leche desnatada.1p.
-75grs de pan para mojar.3p.
-30grs de pan rallado.1p.
-vino tinto para cocer(120ml).1.5p.
-Piñones.3p.
-guisantes 50grs.0.5p.
-judia verde.0p.
-2 Patatas pequeñas(100grs).1p.
-Pimiento rojo.0p.
-Zanahoria.0p.
-1Bote tomate triturado.0p.
-Cebolla.0p.
-1Huevo m.2p.
-1Cd.aceite.2.5p.
-Especias:sal,tomillo,perejil,canela,nuez moscada,laurel,pimienta y ajo.0p.

Se macera un tiempo la carne con la leche.Reservar.
Con la leche que no se "bebe" la carne se moja el pan y se escurre. Se añade el pan a la carne también escurrida,se le añade un huevo batido y se salpimenta al gusto, se le añaden los piñones,la canela, el tomillo,el perejil, nuez moscada y ajo (opcional).
Se forman bolitas y se rebozan en pan rallado.Reservar.

Se trocean las verduras.
En una cacuela se echa el aceite, la cebolla y las albóndigas se le da un par de vueltas y se echa el tomate triturado junto con las verduras,se cubre todo con agua y se le echa el vino.Se deja cocer unos 45min. a fuego lento y...LISTO!!!.

1 comentarios:

Estas albóndigas están para no dejar nada en el plato, se ven deliciosas.

Besitos

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